Jeroboam Event Information

神戸元町のワインショップ Jeroboam のイベントをご案内します
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# BASQUE BARのフードメニューです

Basque Bar FOOD Menu

 

前菜盛り合わせ〈3店の味が楽しめるエントリー・セット〉

 

生ハム

ギルダ(アンチョビ、オリーブ、青トウガラシの酢漬)のピンチョス

ボケロネス(イワシの酢漬)のピンチョ

バカラオのピキージョ詰め

ガルビュール(鴨コンフィと野菜のスープ)

 

アラカルト

 

ANONYME(加古拓央シェフ)

1 タコのマルミタコ(蛸とじゃが芋の炊いたん)                             

2 トロのトロ(マグロ入りの魚介のスープ)                                  

3 ピペラド(パプリカと生ハムと温泉卵)                                    

4 アショア・ダニョー(仔羊ミンチの煮込み)                                

5 リ・ガチュシャ(チョリソ入りチキンライスおにぎり)                       

 

COMEDOR ESTELA(大槻秀典シェフ)

1 2種のパン・ピンチョス                                                         

2 エビの鉄板焼き、野菜のビネガーソースがけ                               

3 イカスミご飯                                                                      

4 ホタテの香草パン粉焼き                                                       

5 ゴシュア(バスクのラム酒のケーキ)                                       

 

VECCHIA SPUGNA(宗像貴典シェフ)

1 ソパ・デ・ガルバンソ(ひよこ豆のスープ)                                 

2 トマトの詰め物(いかとベーコンとネギ)                                  

3 青リンゴ、フォアグラ、うなぎのミルフィーユ                                 

4 アルビアス・ア・ラ・バスカ(いんげん豆のバスク風シチュー)          

5 バスクのチーズ3種                                                            

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