一定期間更新がないため広告を表示しています
ジェロボアムが2003年に開店して15年になります。
これまでの変わらぬご愛顧、ご支援に本当に感謝しています。
毎年恒例の会ではありますが、ちょっと特別バージョンで新春バルをマルメロで行います。
ぜひお気軽にお立ち寄りください。皆様のお越しをお待ちしています。
日 時: 1月21日(日曜日)15時〜20時頃まで
*ご都合の良い時間にご来場、ご利用いただける
カジュアルな立ち飲みBARスタイルです。
場 所: マルメロ
神戸市中央区元町通1−7−2 ニューもとビル5F
ご予約: 今回はご予約不要です。
お客様のご来場がある時間に重なってしまった場合
会場が混雑するかもしれませんがご理解を宜しくお願いします。
料 金: お1人様3000円〜
*300円×10枚綴りのチケットをご購入頂きます。
*ドリンクとフードは、チケットと引き換えとなります。
*追加のチケットは必要な額だけでお買い求め頂けます。
Wine : R the wine shopの渡辺氏も特別参加。秘蔵ワインをグラスで!
Food : 10数軒の飲食店様に無理言ってご用意いただくことになりました。
準備が整い次第お出ししますので、会の後半になるものもあります。
また、それぞれの食数は多くありませんので売切れの際はご了承願います。
以下、協力店(五十音順/お店のジャンルと当日の料理が異なる場合があります)
アノニム(フレンチ)
神戸を代表するフレンチの一軒。オードブル数種をご用意いただく予定です。
Caldo(イタリアン&ピザ)
マルメロと同じフロアにある人気のバル。窯出しアツアツのピザを。
串鉢(串焼)
ジェロの斜め向い。牛串焼と韓国惣菜が美味しいお店。献立は未定です。
Clap(鉄板焼)
ふわふわ厚みのあるお好み焼きや鉄板創作料理で人気のジェロ近のお店。
コッタボス(バル)
垂水区にあるおしゃれなバル。南米滞在経験のある店主の煮込料理を特別に。
コメドール・エステラ(スペイン)
場所は県庁前、味はスペインそのもの。テンションあがります。当日はピンチョスを。
ハイナンチキン(シンガポールチキンライス)
ジェロ近のイタリアン、ディシャイナー、りつき君の経営。ワインがすすむごはん物。
古屋(餃子)
元町駅北側、小振りで繊細な餃子と気さくでおもろい店主で大人気。当日は水餃子を。
フロマジュリーMiu(チーズ)
京町筋にあるチーズ専門店。当日は熟成モンドールとテート・モアンヌを。
レストロ凛plus8(フレンチ・ジビエ)
松本市にあるジビエ・肉料理の殿堂。神戸にいた頃からお世話になっています。
ヴェッキアスプーニャ(イタリアン)
ジェロ姉妹店。イタリアの地方料理の魅力を今年も伝えていきたいと思います!